Электростатические коптильни от 50 до 500Кг


20.01.2017 44
Электростатические коптильни от 50 до 500Кг Электростатические коптильни от 50 до 500Кг Электростатические коптильни от 50 до 500Кг Электростатические коптильни от 50 до 500Кг Электростатические коптильни от 50 до 500Кг Электростатические коптильни от 50 до 500Кг
Цена
107000 руб.
Имя
Валентин
Телефон
098-983-61-61, 063-5
Создаем более 9 лет сверхэкономичные умные коптильни объемом от 50 Кг до 500 Кгг, которые подходят для магазинов, кафе, общепита, малых и крупных заводов. Наши преимущества:

1) Сверхбыстрое копчение и гибкость производства: за 15-60 мин. можно произвести от 50 до 500 кг продукции. в зависимости от объема коптильной камеры.

2) Сверхнизкие расходы электроэнергии:
— на 50 кг 350 Вт, как у лампочки.
— на 100 кг: 350 вт при холодном копчении, 800 вт при горячем копчении (если бы работала микроволновка).
— на 200 кг: 370 вт при холодном копчении, 1500 вт при горячем копчении (например: работа электродуховки, аэрогриля).

3) Умные элементы и автоматика
— Все процессы копчения производятся в автоматическом режиме.
— Просто загрузите продукцию, нажмите “старт” и в течение 15-60 минут наша коптильня проследит за приготовлением и даст сигнал о готовности.
— Камера термоизолированная, а смотровые стекла изготовлены из термостекла.
— Щепа дозированно подается в топку, которая автоматически самоочищается от смолы и нагара.

4) Низкий расход щепы: на один цикл копчения (45-60 мин) 600-800 грамм. Примерно, по объему как 2 литровая банка, это очень малый расход. Можно самостоятельно изготавливать щепу (с помощью фуговочного малогабаритного бытового станка) либо готовую покупать в торговой сети (любой супермаркет). Стоит упаковка весом 300 гр. около 13,00 грн. Упаковки фасуются одним видом лиственной щепы: бук, дуб, ольха, яблоня, вишня или же смесью этих пород.

5) Два уровня копчения:
копчение фруктов, сыров и яиц, копчение рыбы
копчение птицы, дичи, мяса, колбас, сала

И еще:

6) Никаких бактерий и микробов.
Высокое напряжение при копчении убивает все гнилостные бактерии и микробы.

7) Сохранность продукции в 10 раз больше, чем при традиционном копчении.
Происходит стерилизация без изменения свойств продукции (рыба хранится 1,5 месяца, она высохла, но не испортилась). Наша продукция — сохранилась, другая — испортилась.

В комплект входит универсальная рама и спецтележка для транспортировки продукции в камеру коптильни.

В качестве подарка, сразу после подписания договора вы получите электронную книгу готовых рецептов “99 технологических рецептов пошагового приготовления копченых изделий из рыбы, мяса, сыра”, которых нет в интернете.

Дополнительно по запросу изготовим любое количество рам для конкретной продукции.
Категория Производство / Пищевое оборудование
Дата окончания действия27.12.2018
Ключевые слова коптильня электростатическая коптильня копчение промышленная коптильня
Премиум-объявление
ВИП-объявление
Выделить объявление
Поднять объявление
Подтвердить объявление

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...