Скороморозильная камера


Это объявление недействительно!
23.06.2017 1
Цена
не указана
Имя
Ирина
Важным преимуществом морозильных холодильных камер шоковой заморозки является возможность интенсивного охлаждения продуктов, имеющих высокую температуру, что позволяет снижать их температуру от 90°C. Это позволяет помещать еще горячие блюда в холодильный шкаф, что невозможно при использовании стандартного морозильного оборудования.
Продукты загружаются в лотки и устанавливаются на специальных тележках, которые ввозятся в холодильную камеру. Все этапы заморозки производятся в очень сжатые сроки по сравнению с обычной морозильной камерой благодаря мощным фронтальным потокам воздуха из воздухоохладителя. Такая технология позволяет добиться равномерной заморозки продуктов по всей поверхности. Это в особенности важно при производстве полуфабрикатов и позволяет добиться идеальных вкусовых качеств пельменей, вареников, блинчиков, хинкали и прочей продукции.
Наш специалист рассчитает и подберет для Вас самый оптимальный вариант холодильной/морозильной установки как на бу европейского качества, так и на новом оборудовании, в зависимости от Вашего бюджета.
Категория Производство / Промышленное холодильное оборудование
Дата окончания действия24.07.2017

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!