Шоковая заморозка грибов


Это объявление недействительно!
23.06.2017 1
Цена
не указана
Имя
Ирина
Шоковая заморозка грибов – лучший способ сохранить их естественный аромат и вкус без использования консервантов и тепловой обработки. Свежие грибы – любимый многими, ароматный продукт, который широко применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Некоторые виды выращиваются в промышленных масштабах, но многие – сезонный продукт, доступный только в теплое время года. Шоковая заморозка грибов в производстве используется для их натуральной консервации, при которой они сохраняют все свои основные свойства – внешний вид, консистенцию, запах, питательные характеристики и вкус.
Холодильное морозильное низкотемпературное оборудование б/у для магазина, минимаркета, супермаркета, ресторана, бара, кафе, склада хранения продуктов, овощей, мяса, рыбы.
Производим доставку, монтаж, подключение, наладку, пуско-наладку, сервис, обслуживание, ремонт.
Подберем и скомплектуем необходимое оборудование под Ваши потребности и задачи (работаем с такими марками, как Bitzer, Copeland, Maneurop, Frascold и др.)
Оборудование по самым выгодным ценам!
Категория Производство / Промышленное холодильное оборудование
Дата окончания действия24.07.2017

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!