Оптом Изюм (кондитерский) Малаяр


15.01.2017 33
Оптом Изюм (кондитерский) Малаяр
Цена
90 руб.
Имя
Тамерлан Халилов
Телефон
+79683830414
Изюм без косточки (б/к) Иран Малаяр (Malayar)
Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид сухофруктов в нашей стране. При внешней простоте его изготовления технология производства высококачественного изюма в действительности достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий.
Прежде всего, хороший изюм можно получить только из сортов винограда с тонкой кожицей и мясистой мякотью, а содержание сахара должно быть не менее 20% (к слову, в уже готовом изюме доля сахара доходит до 80%). Достичь таких характеристик ягод винограда возможно только в жарком солнечном климате, поэтому одним из мировых лидеров в производстве данного сухофрукта является Индия, где технологии правильной сушки и дальнейшей обработки изюма доведены до совершенства.
Индийский изюм Малаяр сушится в тени, приобретая насыщенный коричневый цвет. Затем он проходит очистку от пыли (выдувается вентилятором), после этого в специальной центрифуге отделяются плодоножки и отсортировываются плохие ягоды, камешки, черенки и прочий мусор. При этом на каждом этапе изюм проходит через металлодетекторы, чтобы исключить малейшее присутствие металлических частиц. Далее осуществляется лазерная сортировка по размеру, после чего ягоды подвергаются двойной мойке – теплой и холодной водой. Затем изюм сушится и смазывается растительным маслом, чтобы он был мягким и не слипался. Наконец, осуществляется лазерный и ручной контроль, после которого убираются оставшиеся инородные предметы, а также ягоды, не соответствующие заявленному качеству.
Изюм – уникальный продукт, потому что он максимально сохраняет полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.
Тип сделки
Продаю
Категория Купля. продажа / Пищевые продукты
Дата окончания действия27.12.2018
Премиум-объявление
ВИП-объявление
Выделить объявление
Поднять объявление
Подтвердить объявление

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...