Камера шоковой заморозки для рыбы


30.10.2016 23
Цена
не указана
Имя
Олег
Телефон
89651601115
Сайт
Для заморозки рыбы используются морозильные камеры или камеры шоковой заморозки. В них происходит быстрая заморозка рыбы при температуре воздуха -30°C…-35°C и высокой интенсивности циркуляции воздушных потоков. Заморозку рыбы можно осуществлять и в морозильных камерах с температурой воздуха -18°C…-20°C, но при этом процесс будет происходить медленнее, что может сказаться на качественных характеристиках. Заморозка рыбы может осуществляться на лотках или полках, на полу (россыпью) или на конвейерной ленте в спиральных транспортерах.

Помощь в расчете холодильного оборудования, как нового, так и бу. Работаем по всей России. Доставка. Монтаж. У нас очень лояльные цены, готовы предложить варианты , ориентируясь на Ваши требования и бюджет.
Категория Производство / Промышленное холодильное оборудование
Дата окончания действия02.12.2017
Премиум-объявление
ВИП-объявление
Выделить объявление
Поднять объявление
Подтвердить объявление

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...