Хранение замороженной продукции


Это объявление недействительно!
20.06.2017 3
Цена
не указана
Имя
Ирина
Заморозке можно подвергать практически все виды овощей. Их фасуют по отдельности или в виде суповых наборов, смесей для жарки в натуральном виде. Изредка в них добавляют незначительное количество аскорбиновой кислоты, чтобы сохранить их естественный цвет.
Хранение замороженной продукции.
Шоковая заморозка овощей позволяет получить продукт высокого качества, надолго сохраняющий свои свойства при условии правильного хранения. Нужно соблюдать температурный режим, не допуская поднятия температуры выше -18С.
При нарушении этих показателей продукт может незначительно оттаивать и вновь замерзать, что приводит к развитию болезнетворных бактерий, исчезновению большей части полезных веществ и деформации структуры.
________________________________________________
Мы готовы спроектировать оборудование непосредственно под ваши задачи в самые короткие сроки и с гарантией высокого качества.
Категория Производство / Промышленное холодильное оборудование
Дата окончания действия08.12.2017
Ключевые слова хранение замороженной продукции

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!