Ножи для мясников Tramontina Professional Master


30.10.2016 93
Ножи для мясников Tramontina Professional Master Ножи для мясников Tramontina Professional Master Ножи для мясников Tramontina Professional Master
Цена
750 руб.
Имя
Наталья
Телефон
89776960031
Нож Tramontina серии Professional Master для профессиональной разделки мяса. Страна производитель Бразилия.
Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением. Сталь с высоким содержанием углерода, обеспечивает высокую устойчивость к истиранию и затуплению. Твердость клинка HRC 56.
Специальная заточка лезвия под особым углом, гарантирует постоянную остроту края лезвия и позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокна, делая нарезку ровной и красивой.
Полипропиленовая ручка ножа, благодаря антибактериальной защите, препятствует образованию грибков и развитию бактерий. Антибактериальная защита сохраняется в течении всего срока службы ножа.
Лезвие и рукоять ножа составляет одну пластину, что при длительной и частой работе исключает поломку изделия в месте сочленения ручки и лезвия.
Рукоять ножа имеет анатомическую форму с упором для большого пальца при нажатии и выступом для защиты руки от соскальзывания. Не скользящая структура ручки ножа , делает работу с ножом удобной и безопасной.
Tramontina Professional Master 5" 24601/085 12 см. – 670 руб.
Tramontina Professional Master 6" 24605/086 15 см. – 660 руб.
Tramontina Professional Master 5" 24605/085 13,5 см. – 650 руб.
Tramontina Professional Master 7" 24605/087 18 см. – 750 руб.
Tramontina Professional Master 6" 24604/086 15 см. – 650 руб.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О., в любой регион РФ - транспортной компанией.
Категория Производство / Пищевое оборудование
Дата окончания действия19.07.2018
Ключевые слова нож обвалочный нож жиловочный нож разделочный для мяса
Пользователь nvraider7659 - Все объявления (5)
Премиум-объявление
ВИП-объявление
Выделить объявление
Поднять объявление
Подтвердить объявление

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...