МАШИНА МОЙКИ ЯЩИКОВ STEP STEEL модель ST 300 (ЭЛЕКТРОНАГРЕВ или ПАРОВОЙ НАГРЕВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 300 ЯЩИКОВ В ЧАС)


Это объявление недействительно!
30.10.2016 18
Цена
не указана
Имя
Алексей Александрович
МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ AISI 304
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ КОНВЕЙЕРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ДВОЙНАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ

Моечная машина СТЭП СТИЛ предназначена для мойки многооборотных ящиков различных габаритных размеров, с помощью моющего раствора подающегося, под высоким давлением через форсунки подведенные к обрабатываемой поверхности.

Отсек мойки:
Обработка тары моющим раствором заданной температуры. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Нагрев осуществляется электронагревателями. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на поверхность тары (две рамки мойки), циркуляционным насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора из резервуара на форсунки под давлением.

Отсек ополаскивания:
Происходит смыв моющего раствора с поверхности тары чистой водой из системы водоснабжения под высоким давлением через систему форсунок.
Моющий раствор, из отсека мойки и вода из отсека ополаскивания поступают в ванну машины и, пройдя очистку через систему фильтров, поступают в резервуар для последующего использования. За счет поступления воды из заводской системы водоснабжения для ополаскивания резервуар переполняется, и излишки моющего раствора, вместе со всплывающими загрязнениями поступают в канализационный слив. Таким образом в течении 1,5-3 часов происходит полное обновление моющего раствора.
Категория Производство / Пищевое оборудование
Дата окончания действия24.01.2019
Ключевые слова промышленное оборудование пищевое оборудование

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!