Линия для отливки леденцов


Это объявление недействительно!
30.10.2016 26
Цена
не указана
Имя
Жанна
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру, которая комплектуется набором оборудования для трехступенчатого охлаждения готового продукта. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину, после чего расфасовывается в тару и вывозится на склад готовой продукции. Процесс отливки леденцов аналогичен процессу изготовления карамели и происходит с применением тех же типов оборудования по той же технологической схеме:
Загрузка и плавление сахара – подача в регулирующую емкость – варка сиропа в пленке и вакуумирование– смешивание в миксере с пищевыми добавками – заполнение пресс-форм – вставка палочек - охлаждение – упаковка – склад.
Категория Производство / Пищевое оборудование
Дата окончания действия17.04.2018
Ключевые слова конфеты

Похожие объявления

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!